quinta-feira, 18 de novembro de 2010

8 MENSAGENS DE CHICO XAVIER PARA ALCANÇAR A FELICIDADE





1- SABER PERDOAR QUEM NOS OFENDEU: tudo é amor, até o ódio: ele nada mais é do que o próprio amor que adoeceu gravemente.

2- SUPERAR UMA CRISE E RECOMEÇAR: embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora a fazer um novo fim.

3- ACREDITAR NO PODER DA ORAÇÃO: ninguém pode imaginar, enquanto na terra, o valor, a extensão e a eficácia de uma prece nascida na fonte viva do sentimento.

4- APRENDER COM AS DIFICULDADES: o homem se renova sempre. A luta enriquece-o, a dor aprimora-lhe as emoções, e o sacrifício tempera-lhe o caráter.

5- ESCOLHER O CAMINHO DO BEM: Deus nos concede a cada dia uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela corre por nossa conta.

6- NÃO SOFRER POR UM AMOR: ama sempre fazendo pelos outros o melhor que pode realizar. Serve sem apego e assim vencerás.

7- ABRIR-SE PARA A FELICIDADE: a felicidade não entra em portas fechadas.

8- VIVER O PRESENTE: se tiver que amar, ame hoje. Se tiver que sorrir, sorria hoje. Se tiver que chorar, chore hoje, pois o importante é viver o hoje. O ontem já foi e o amanhã talvez não venha.

4 comentários:

nadja disse...

IUPYYYYYYYYYYYYYY E JÁ COMEÇOU A FESTINHA DOLADINHA!!!!FICOU LINDA ...ESPERO TB QUE GOSTE ..E APROVEITE A FESTINHA ..FIZ COM CARINHO PRA VC..UFA TÔ CANSADA DE ENROLAR DOCINHOS KKKKKKKKKKKK ... E VAMOS QUE VAMOS BALANÇAR NOSSOS ESQUELETINHOS KKKK.. E Ñ ESQUECE DE LEVAR A LEMBRANCINHA VALEUUUUUUUUUUUUUU ..OTIMO FDS !!!B-JUS COM SABOR DE BÔLO COM RECHEIO DE NOZES ...HUM BOM D+++++++++..ESTOU MEGA FELIZ FUIIIIIIIIIII
((e vamos viver os momentos felizes de nossas vidas kiida ..xô passado kkkkkk

Kammi Angel disse...

Oi coraçãozinho, dezejo-lhe um lindo final de semana com muitas felicidades, seu blog sempre encantador, eu adoro, mil bjoks

selma disse...

Oi amiga muito obrigada....um final de semana iluminado!!!lindo post,parabéns....

Conceição disse...

As mensagens de Chico são lindas.